Главная / Гималайская соль / Соль гранулы / Гранулы гималайской соли Крупные для бани ведро 1 кг( фракция 40-60)

Гранулы гималайской соли Крупные для бани ведро 1 кг( фракция 40-60)

артикул:

Количество     
Гранулы гималайской соли Крупные для бани ведро 1 кг( фракция 40-60)
  270  руб.

Гималайская соль — природный материал который добывается из подножья Гималайских гор, содержащий в себе до 92 различных минералов полезных для оздоровления организма человека. Она восстанавливает, улучшает, укрепляет иммунитет. Человек вдыхающий пары гималайской соли, наполняет свой организм полезными и ценными свойствами. Способствует излечению дыхательных органов (бронхит, астма и т.д.), уравновешиванию нервной системы, расслабляет мышечную систему, улучшает циркуляцию крови, понижает кровяное давление, а так же борется с синдромом хронической усталости.

Гималайская соль является природным ионизатором воздуха и при отделке помещения способна ионизировать воздух, что благотворно воздействует на состояние здоровья в целом. Гималайская соль по составу очень плотный материал. Это одно из основных преимуществ розовой гималайской соли. Из-за своей плотности такую соль можно использовать в банях и саунах.

Плитка и кирпич из гималайской соли не только наполняет место отдыха полезными микроэлементами (такими как: калий, магний, железо, медь и т.д.), но и облагораживает его, так как является красивым и уникальным элементом декора.


Сделать заказ или уточнить информацию Вы можете по телефонам и адресам, указанным в разделе "Контакты"